Domingo, Outubro 6, 2024

A.D. Valonguense vence LAAC em jogo do Campeonato Distrital de Honra

A equipa de juniores da A.D. Valonguense estreou-se com uma vitória renhida por 4-3 contra a LAAC (Liga dos Amigos de Aguada de Cima), no primeiro jogo do Campeonato Distrital de Honra. A partida, realizada este fim de semana, foi marcada por momentos de grande emoção e intensidade, com ambas as equipas a disputarem o resultado até ao último minuto.

A A.D. Valonguense entrou forte, mas a LAAC não facilitou, conseguindo manter o jogo equilibrado ao longo dos 90 minutos. O destaque da equipa da casa foi o avançado Duarte Lopes, que marcou dois dos quatro golos que garantiram a vitória. A LAAC, por sua vez, respondeu com boas jogadas ofensivas, conseguindo igualar o marcador por três vezes, mas acabou por ceder o quarto golo nos instantes finais da partida.

Esta vitória coloca a A.D. Valonguense em boa posição no arranque da competição, deixando boas indicações para os próximos encontros.