Quinta-feira, Setembro 19, 2024

Algés e Águeda: Pedro Morais faz top-10

Decorreu ontem, dia 25 de fevereiro, no Complexo Olímpico de Piscinas de Coimbra o Torneio de Fundo, em Masters. A prova contou com um total de 248 atletas, oitenta e uma nadadoras e 167 nadadores, com idades compreendidas entre os 25 e os 87 anos. Pedro Morais foi o melhor classificado.

O destaque do Algés e Águeda foi Pedro Morais. O nadador da equipa aguedense completou a prova em 22:59,75 e terminou na 6ª do Escalão C. Alinharam ainda Luísa Henriques, que terminou na 13ª posição no Escalão F, Celso Moreira que também foi 13º, mas no escalão D. Rinat Kamolov participou no escalão F e terminou a sua prova em 25:25,09.

“Toda a equipa está de parabéns por superarem as marcas pessoais que colocaram como objetivo para esta prova”, pode ler-se na publicação do Algés e Águeda no Facebook.