Domingo, Outubro 27, 2024

Andebol: CP Valongo do Vouga vence de forma expressiva

A Casa do Povo de Valongo do Vouga recebeu no último fim-de-semana o Sir 1º de Maio/ADA CJB, em seniores femininos. A partida da 2ª jornada do Campeonato da II Divisão Feminina, 2ª fase zona 2, terminou com vitória do Valongo por 39-18. Recorde-se que a partida se disputou no Pavilhão Multiusos do Ginásio Clube de Águeda.

A primeira parte foi praticamente de sentido único e de domínio total por parte da CP Valongo do Vouga. A equipa de Valongo só sofreu 4 golos no 1º tempo e apontou 20, indo para o intervalo a vencer por 16. No segundo tempo a Casa do Povo de Valongo do Vouga continuou a dominar, porém consentiu mais golos. Apesar da menor eficácia defensiva o Valongo do Vouga nunca teve a vitória em causa e fechou o resultado em 39-18.

Na Casa do Povo de Valongo do Vouga foram a jogo Ana Gonçalves, Ana Teixeira, Tânia Veiga, Maria Fernandes, Sofia Veiga, Rita Santos, Nádia Gonçalves, Inês Veiga, Diana Oliveira, Cátia Reis, Joana Santiago, Daniela Santos, Ana Oliveira, Beatriz Ribeiro, Bruna Santos e Inês Chaves. No SIR alinharam Fabiana, Carolina, Sara, Carina, Rute, Cátia, Matilde, Inês, Lara, Íris, Lúcia, Leonor, Soraia, Matilde e Sara.

Esta vitória coloca a Casa do Povo de Valongo do Vouga na 2ª posição do Campeonato Nacional da II Divisão. No próximo dia 9 de março as seniores deslocam-se ao  Pavilhão da Escola Secundária Aquilino Ribeiro para defrontar o SIM Porto Salvo, em encontro da 3ª jornada.

Em ação estiveram ainda as sub/12 e com jornada dupla. Ambas as partidas decorreram ontem. A primeira foi fora de casa diante do Vacariça e a segunda frente ao CD Estarreja, mas em Valongo do Vouga.