Quinta-feira, Setembro 19, 2024

DAR Brilha com Cinco Pódios em Competição Multigeracional

No passado fim de semana, o Desportivo Atletas em Rede (DAR) destacou-se numa competição de trail, onde os seus atletas de várias idades conseguiram conquistar cinco pódios, incluindo um pódio de equipa.

A equipa do DAR alcançou o primeiro lugar na classificação geral de equipas, demonstrando uma performance coletiva notável.

Na prova de 1Km Kids, Martim Santos brilhou ao alcançar o segundo lugar na classificação geral, trazendo uma medalha de prata para o DAR.

A prova de 16km foi marcada por várias atuações destacadas dos atletas do DAR:

• Arlindo Santos terminou em 217° na geral e em 7° na categoria M60, com um tempo de 02:25:08.
  • David Silva alcançou o 15° lugar na geral e 7° na categoria M40, com um tempo de 01:21:52.
  • Filipe Costa garantiu um lugar no pódio ao terminar em 3° na geral e 2° na categoria Sen M, com um tempo impressionante de 01:15:29, levando uma medalha de bronze na geral e prata na sua categoria.
  • Ivo Pinto terminou em 123° na geral e 48° na categoria Sen M, com um tempo de 01:57:44.
  • Paulo Jorge chegou em 119° na geral e 19° na categoria Vet M50, com um tempo de 01:56:22.
  • Samuel Santos destacou-se ao vencer a categoria Sub 23, terminando em 19° na geral com um tempo de 01:24:34, conquistando a medalha de ouro na sua categoria.
  • Wilson Quinta terminou em 40° na geral e 15° na categoria Sen M, com um tempo de 01:33:02.

Na exigente prova de 24km, Tiago Gregório mostrou grande resistência e habilidade, terminando em 22° na geral e 11° na categoria M40, com um tempo de 02:11:36.

O desempenho coletivo do DAR foi particularmente impressionante, destacando-se não apenas pela quantidade de pódios alcançados, mas também pela diversidade de idades dos seus atletas, desde os mais jovens até aos veteranos. Este feito reflete a dedicação e o espírito de equipa do DAR, que continua a cultivar talentos em várias faixas etárias e categorias.

Com este sucesso, o DAR reafirma-se como uma das equipas mais versáteis e competitivas na modalidade de trail, prometendo continuar a trazer excelentes resultados nas competições futuras.