Quarta-feira, Junho 26, 2024

Empate emocionante entre AD Valonguense e UD Mourisquense num derbie concelhio

No emocionante confronto entre os rivais locais AD Valonguense e UD Mourisquense, realizado no campo Bastos Xavier, este domingo, o resultado final foi um empate a duas bolas. O jogo, válido pela Jornada 23 da AF Aveiro 1ª Divisão Zona Sul, proporcionou aos adeptos uma partida repleta de emoção e intensidade.

Desde o apito inicial, as duas equipas demonstraram um respeito mútuo, refletido na forma como disputaram cada lance dentro das quatro linhas. O Mourisquense começou melhor, conseguindo uma vantagem de 2-0 ao intervalo. No entanto, a segunda parte viu uma mudança de cenário, com o Valonguense a dominar completamente o jogo após a expulsão de Melo, por acumulação de cartões amarelos.

A equipa de Valongo do Vouga mostrou determinação e garra, conseguindo marcar o seu primeiro golo e mantendo uma toada ofensiva constante. O empate acabou por surgir, recompensando os esforços da equipa da casa. Nos minutos finais, o Valonguense esteve perto de alcançar a vitória, mas uma defesa notável de Ferreira, guardião do UD Mourisquense, evitou o terceiro golo.

O resultado final reflete de forma justa o que as duas equipas apresentaram em campo, com um empate que se aceita dadas as circunstâncias do jogo. Destaca-se ainda a atuação positiva da equipa de arbitragem, que não teve qualquer influência no desfecho da partida.

Na próxima jornada o Valonguense desloca-se ao terreno do líder Vista Alegre, enquanto que a UD Mourisquense vai fora. a casa do 6 classificado o Mealhada.