Sábado, Setembro 14, 2024

Filipe Loureiro Brilha na Resistência BTT Sunset 4.0 em Oliveira de Azeméis

No passado sábado, a cidade de Oliveira de Azeméis foi palco da emocionante prova de resistência BTT Sunset 4.0, um evento que já se tornou uma referência no calendário desportivo nacional. Com início às 16:00, a competição desafiou os participantes a darem o seu melhor ao longo de 3 e 6 horas de resistência, num percurso que destacou a beleza natural e os trilhos técnicos da região.

Filipe Loureiro, atleta do Desportivo Atlético de Recardães (DAR), teve uma performance notável na categoria solo de 3 horas. Loureiro conseguiu alcançar o 4º lugar na classificação geral e garantiu um impressionante 2º lugar no escalão Elite. Este resultado reforça a sua posição como um dos principais atletas de BTT em Portugal.

O evento, organizado pela Associação Desportiva e Cultural Sportaz, teve como objetivo promover a prática desportiva em Oliveira de Azeméis e contou com uma adesão significativa de atletas de várias regiões do país. A prova foi cronometrada pela Lap2Go, conhecida pela sua precisão e eficiência na gestão de eventos desportivos.

A edição deste ano, intitulada “Em Busca do Coelho Perdido”, ofereceu não só um desafio desportivo mas também uma experiência única aos participantes, combinando competição e convívio num ambiente natural privilegiado.

Para mais detalhes sobre os resultados e a organização do evento, pode consultar o site oficial da Lap2Go aqui.