Sexta-feira, Setembro 20, 2024

Formação: UD Mourisquense goleia SC Alba

A União Desportiva Mourisquense recebeu o SC Alba, no último fim-de-semana, em juniores. O encontro a contar para o Campeonato Distrital de Honra terminou com uma mão cheia de golos e todos para os “pilatos”. O jogo decorreu no Campo Manuel Castro Azevedo, casa da UD Mourisquense.

A UD Mourisquense entrou decidida em manter-se na luta pela subida de divisão ao Campeonato de Elite, da Associação de Futebol de Aveiro, e os golos foram surgindo com naturalidade, tal foi o domínio “pilato”. A equipa de Luís Martins inaugurou o marcador aos dois minutos por intermédio de Gonçalo Martins. As oportunidades continuaram a aparecer e aos 30 minutos do encontro o Mourisquense já vencia por quatro bolas a zer. Gabriel Teixeira, Henrique Freitas e Tiago Simões foram os autores dos três golos que se seguiram. A primeira parte chegou assim ao fim com o Mourisquense a vencer de forma clara.

No segundo tempo a toada do encontro manteve-se, porém a eficácia já não foi a mesma. André Oliveira apontou o único golo da 2ª parte, estabelecendo assim o resultado final em 5-0.

A equipa técnica composta por Luís Martins e Franklin Melo apostou em Afonso Santos (Gr.), Gabriel, Simão Oliveira, André, Rui Braga, João Tavares, Rafael Oliveira, Tomás Vaia, Gonçalo Martins, Tiago Simões e Henrique Freitas. Saltaram do banco ainda Simão Moura, Afonso Pinheiro, Rodrigo Reis, Daniel R., Daniel Almeida (Gr.) e Lucas Alves. Do lado do SC Alba alinharam Daniel Silva (Gr.), Gabriel, Bruno, João, Simão, Francisco, Rodrigo, João Tomás, Rui Simões, Alexandre e Dinis. David F. (Gr.), Gonçalo, Gabriel Pires (Gr.), Tomás Silva e Estevão foram suplentes utilizados na equipa de Albergaria-a-Velha.

Esta vitória mantém a equipa do concelho de Águeda na terceira posição, a dois pontos da liderança da JuveForce. Recordar que com este jogo a equipa de Luís reforçou o estatuto de melhor ataque da prova com 48 golos marcados. Na próxima ronda os “pilatos” deslocam-se ao terreno da Oliveirense “B” SAD, atual 2º classificado. O encontro está agendado para o dia 14 de janeiro ás 11 horas da manhã, no campo nº1 CFF Apio Assunção.

No futebol de 11, os iniciados “A” e “B” perderam na recepção ao FC Vaguense e LAAC, respectivamente. Os juvenis folgaram. No futebol de 7, infantis “B” e BENJAMINS “A” também não tiveram melhor sorte.

Nos escalões onde não existe comunicação de resultados, os benjamins “B” e os traquinas “A” defrontaram a AD Taboeira. Os Traquinas “B” receberam o SC Vista Alegre, enquanto que os petizes se deslocarão ao terreno do GD Mealhada.