Segunda-feira, Outubro 28, 2024

Futsal: Arc Assistência ascende à liderança

A Arc Assistência recebeu no passado sábado o Clube de Albergaria. A partida da 3ª jornada do CD II Divisão Futsal Masculino terminou com vitória da equipa de Aguada de Baixo, por sete bolas a duas.

O primeiro tempo chegou ao fim com o resultado em 3-0, a favor da ARCA. David Mota apontou os 3 golos da equipa de Aguada e completou assim um hat-trick. No segundo tempo a ARCA continuou a ser melhor e fechou o resultado nos 7-2. André Pereira, Leonardo Alves, Joel Figueiredo e Tiago Mota fizeram os restantes golos da ARCA. Para o Clube de Albergaria marcou André Amorim (x2g).

Na ARCA alinharam inicialmente Luís Santos (Gr.), André Pereira (1g), David Mota (3g), Fábio Silva e Leonardo Alves (1g). Do banco saíram Daniel, José, Tiago Mota (1g), José Reis, Favean, André Martins e Joel Figueiredo (1g). No Clube de Albergaria alinharam Isack, André Amorim (2g), António, João e Tiago Soares. Sandro, Ruben, Tiago, Rafael, Nuno, Márcio e Diogo (Gr.) foram suplentes utilizados na equipa de Albergaria-a-Velha.

No setor feminino, as seniores perderam na deslocação ao Arsenal de Canelas por duas bolas a uma.