Domingo, Outubro 6, 2024

G.D. Mealhada vence R.D. Águeda com golo solitário no Campeonato Distrital de Honra de Juniores

Em um jogo muito disputado, o G.D. Mealhada conquistou uma importante vitória fora de casa, ao vencer o R.D. Águeda por 1-0, no primeiro jogo do Campeonato Distrital de Honra de Juniores. A partida, realizada este fim de semana, foi marcada por um equilíbrio entre as duas equipas, com poucas oportunidades de golo.

O único golo do encontro foi marcado na segunda parte, numa jogada rápida de contra-ataque finalizada pelo avançado Pedro Martins, do G.D. Mealhada. A equipa visitante conseguiu gerir a vantagem até ao apito final, resistindo às tentativas da R.D. Águeda de chegar ao empate.

Apesar da derrota, o R.D. Águeda demonstrou uma boa organização defensiva e promete continuar a lutar nas próximas jornadas. O G.D. Mealhada, por sua vez, sai moralizado com os três pontos, começando a competição com o pé direito.