Segunda-feira, Outubro 28, 2024

GICA Sofre Derrota Apertada na Estreia do Campeonato Nacional 3.ª Divisão

GICA 32-33 Ílhavo AC

Na 1.ª jornada do Campeonato Nacional da 3.ª Divisão, a equipa sénior do GICA/BXPRESS entrou com o pé esquerdo, ao ser derrotada por uma margem mínima de 32-33 frente ao Ílhavo AC, num jogo realizado no Pavilhão do GICA.

A partida foi marcada por grande intensidade e equilíbrio, com ambas as equipas a mostrarem vontade de iniciar a época com uma vitória. O GICA começou de forma agressiva, mas encontrou um Ílhavo AC igualmente motivado e com uma defesa sólida. A primeira parte foi caracterizada por sucessivas trocas na liderança do marcador, com nenhuma das equipas a conseguir afastar-se por mais de dois golos de diferença.

No segundo tempo, a equipa do GICA tentou impor o seu jogo e chegou mesmo a estar na frente durante vários momentos, mas a eficácia ofensiva do Ílhavo AC e algumas falhas defensivas da equipa da casa permitiram que o adversário mantivesse o marcador equilibrado até ao final. Nos últimos minutos, um ataque falhado do GICA e um contra-ataque bem executado pelo Ílhavo AC selaram a vitória apertada dos visitantes.

Apesar da derrota, o GICA mostrou qualidade e determinação, deixando indicações positivas para as jornadas que se avizinham. O treinador terá, no entanto, que trabalhar para corrigir os pequenos erros que custaram a vitória neste primeiro encontro da época.