Terça-feira, Abril 23, 2024

Maurício Moreira faz quinto em Viana

A SABGAL/ANICOLOR Cycling Team participou, ontem, na Clássica de Viana, Na equipa do concelho de Águeda nota para Maurício Moreira e para a prestação coletiva. O Uruguaio ficou em 5º lugar e coletivamente a SABGAL/ANICOLOR venceu esta prova, a última pontuável para a Taça de Portugal.

A Clássica de Viana não foi uma prova fácil e revelou-se “um grande desafio para a estrutura aguedense”. André Carvalho, ciclista da SABGAL/ANICOLOR Cycling Team, integrou uma fuga mas um conjunto de contratempos, sem gravidade, comprometeram o sucesso da mesma. Maurício Moreira fechou no 5º lugar com o mesmo tempo do vencedor, Francisco Campos da APHotels & Resorts-Tavira-SC Farense. Nota ainda para Duarte Domingues que ficou na 2ª posição, em sub-23.

Duarte Domingues foi 23º na geral e 2º em sub-23, José Sousa 37º e André Carvalho 43º. Competiram ainda Guilhermo Garcia (66º) e Gabriel Baptista 70º.

Vê o resumo da prova Federação Portuguesa de Ciclismo/Youtube.