Segunda-feira, Outubro 28, 2024

SC Fermentelos Vence com Superioridade no CD Juniores II Divisão

SC Fermentelos 2-0 Vaguense
Campo Desportivo Constantino Marques Duarte, 15:30, 26 de Outubro de 2024

O SC Fermentelos conquistou uma vitória importante frente ao Vaguense na 4.ª jornada do CD Juniores II Divisão, num encontro disputado sob um clima de grande competitividade e tensão inicial. Ambas as equipas encontraram dificuldades em criar espaços e construir jogadas nos primeiros minutos, com a partida a ser marcada por muita disputa de bola.

Foi apenas após a meia hora de jogo que o SC Fermentelos conseguiu impor o seu estilo, ao colocar a bola no chão e jogar em campo aberto. Esta mudança de estratégia permitiu à equipa da casa explorar com mais eficácia a zona defensiva do Vaguense, criando diversas oportunidades antes de inaugurar o marcador por intermédio de Caldas. No entanto, o SC Fermentelos esteve perto de sofrer um golo, com o Vaguense a desperdiçar uma clara chance de marcar.

Na segunda parte, as alterações táticas introduzidas pelo SC Fermentelos resultaram numa postura mais agressiva e intensa nos duelos, o que rapidamente se traduziu no segundo golo da partida logo no início da segunda metade. O resto do encontro foi controlado pela equipa da casa, que demonstrou grande maturidade e gestão do jogo, embora o resultado final de 2-0 possa ser considerado escasso face ao domínio evidenciado.

Análise ao Jogo dos Juniores do AD Valonguense

CRAC 3-4 AD Valonguense
A equipa de juniores do AD Valonguense saiu vitoriosa num jogo marcado por uma atuação questionável da equipa de arbitragem, que dificultou o desempenho da equipa visitante. Apesar disso, o AD Valonguense demonstrou superioridade ao criar pelo menos seis ou sete oportunidades claras de golo, mas o desperdício foi notório, com quatro delas a serem falhadas em situações de 1×1 com o guarda-redes adversário.

Os golos do AD Valonguense foram marcados por Bernardo Marques, que bisou, Duarte Lopes e Francisco Filipe, garantindo assim uma vitória suada, mas justa. A equipa terá de melhorar a eficácia na finalização para evitar sobressaltos futuros.