No próximo dia 25 de novembro, às 19 horas, a CERCIAG irá levar a cabo mais uma edição do “Sopas e Aromas” na sua sede, em Águeda. Este evento, que já se tornou uma referência no concelho, destaca as deliciosas sopas e doçaria regional, unindo a comunidade em torno da gastronomia.
O “Sopas e Aromas” envolve dezenas de entidades e restaurantes locais, reunindo mais de 200 pessoas, e conta com o XIII Concurso de Sopas e a VIII Mostra de Doçaria. O evento tem como objetivos principais promover a interação entre a CERCIAG e a comunidade, reavivando as tradições gastronómicas da região, e sensibilizar para a importância da dieta mediterrânica, em que a sopa desempenha um papel fundamental.
Os bilhetes para o evento estão disponíveis na sede da CERCIAG e têm o custo de 10 sopas, incluindo a possibilidade de degustar as sopas a concurso, os doces da Mostra de Doçaria e as Papas de abóbora, bem como uma bebida e a participação num sorteio de três cabazes. Para as crianças dos 6 aos 12 anos, a entrada tem o custo de 5 sopas, sendo gratuita para as crianças com idade inferior a 6 anos.
Se desejar participar no Concurso de Sopas, pode aceder ao regulamento e efetuar a sua inscrição através deste link: Regulamento e Inscrição.
O “Sopas e Aromas” é um evento que celebra a riqueza da culinária regional e promove a partilha de sabores e tradições, unindo a comunidade em torno de uma mesa repleta de aromas e sabores tradicionais. Não perca esta oportunidade de desfrutar das melhores sopas e doçaria da região no dia 25 de novembro na sede da CERCIAG, em Águeda.