Domingo, Outubro 27, 2024

Sucesso do DAR no VII Duatlo de Cerveira com Conquistas de Pódios

O Desportivo Atlético de Recardães (DAR) participou com distinção no VII Duatlo de Cerveira, demonstrando mais uma vez a sua excelência desportiva ao conquistar lugares de destaque em diversos escalões. Os atletas do DAR brilharam e subiram ao pódio, trazendo consigo não apenas medalhas, mas também um orgulho acrescido para o clube.

Os resultados extraordinários alcançados pelos atletas do DAR incluem:

• Gonçalo Dias 🥇 – 1º lugar na categoria 20-24 Masculino com o tempo impressionante de 00:59:43.
  • Marisa Ferreira 🥇 – Brilhando na categoria 20-24 Feminino, Marisa conquistou o 1º lugar com o tempo de 01:21:00.
  • Jorge Santos 🥉 – Demonstrando tenacidade, Jorge alcançou o 3º lugar na categoria 45-49 Masculino, completando a prova em 01:00:14.
  • Celso Moreira – Na categoria 40-44 Masculino, Celso assegurou o 4º lugar com o tempo de 01:02:51.
  • Gonçalo Vieira – Outro destaque na categoria 40-44 Masculino, Gonçalo conquistou o 7º lugar com o tempo de 01:03:53.
  • Susana Flores – Na categoria 40-44 Feminino, Susana Flores garantiu o 4º lugar, destacando-se com o tempo de 01:16:22.
  • Francisco – Na categoria 50-54 Masculino, Francisco mostrou a sua perseverança, alcançando o 22º lugar com o tempo de 01:21:00.

Além das conquistas individuais, o DAR também se destacou na competição por equipas, alcançando o 3º lugar na classificação geral. Este feito coletivo sublinha a coesão e o espírito de equipa presentes no clube.

O DAR expressa um profundo agradecimento aos atletas pelo esforço dedicado e pelos resultados notáveis alcançados. O clube reforça o seu compromisso com a promoção do desporto e da saúde, continuando a ser uma referência no panorama desportivo local.

Parabéns a todos os atletas e ao DAR pelo brilhante desempenho no VII Duatlo de Cerveira!