Quinta-feira, Julho 4, 2024

Volta a Portugal Feminina: Michaela Drummond Conquista a Primeira Etapa

Terminou a meio da tarde de hoje a 1.ª etapa da Volta a Portugal Feminina, com a chegada em frente à Escola Secundária Adolfo Portela, em Águeda. Nesta primeira jornada, as ciclistas percorreram uma extensão total de 96,4 km, desde Vila Nova de Gaia até Águeda.

A etapa foi marcada por uma intensa disputa, destacando-se a performance da ciclista neozelandesa Michaela Drummond, da equipa Arkéa-B&B Hotels, que cruzou a meta em primeiro lugar. Com esta vitória, Drummond conquista a primeira camisola amarela da prova, assumindo a liderança na classificação geral.

A Volta a Portugal Feminina, na sua edição de 2024, continua a crescer em prestígio e competitividade, atraindo equipas de alto nível e promovendo o ciclismo feminino em Portugal. A prova, que se desenrola ao longo de várias etapas, proporciona um cenário desafiante para as ciclistas, combinando percursos planos e montanhosos que testam a resistência e a estratégia de cada equipa.

A segunda etapa está prevista para amanhã, ligando Mealhada a Sever do Vouga, num percurso que promete mais emoção e desafios para as participantes. A expectativa é elevada, com várias ciclistas a terem a oportunidade de brilhar e alterar a classificação geral.

Para mais informações e atualizações sobre a prova, consulte o site oficial da Federação Portuguesa de Ciclismo aqui.

Foto Reportagem: José Coelho (Notícias de Águeda)