Quinta-feira, Setembro 19, 2024

Infantis B do Recreio Desportivo de Águeda Sagram-se Campeões Distritais Sub-12 de Futebol 7

Vitória convincente na final contra o Núcleo do Sporting Clube de Portugal de Aveiro

Os Infantis B do Recreio Desportivo de Águeda conquistaram o título de Campeões do Campeonato Distrital Sub-12 de Futebol 7, após uma vitória categórica na final disputada contra o Núcleo do Sporting Clube de Portugal de Aveiro. A partida, realizada no passado fim de semana, terminou com um resultado expressivo de 7-3 a favor da equipa de Águeda.

Desde o apito inicial, o Águeda demonstrou superioridade e determinação, dominando o jogo com um ataque eficaz e uma defesa sólida. Os jovens atletas mostraram um desempenho impressionante, com jogadas bem coordenadas e uma excelente capacidade de finalização.

O primeiro tempo foi marcado por um ritmo intenso, onde o Águeda conseguiu uma vantagem confortável, entrando para o intervalo com uma liderança segura. Na segunda parte, a equipa manteve a pressão e continuou a aumentar a diferença no marcador, garantindo assim a vitória e o título.

Os golos do Recreio Desportivo de Águeda foram fruto de um trabalho de equipa notável, evidenciando o talento e a dedicação dos jovens jogadores. A vitória não só trouxe o título de Campeões Distritais, mas também reforçou o espírito de união e a capacidade competitiva da equipa.

Este triunfo no Campeonato Distrital Sub-12 de Futebol 7 é um marco significativo para o Recreio Desportivo de Águeda, demonstrando a qualidade do trabalho desenvolvido nas camadas jovens do clube. A formação e o desenvolvimento dos jovens atletas têm sido uma prioridade, e este título é um reflexo do esforço e do compromisso de todos os envolvidos.

Os jogadores, treinadores e a direção do clube receberam merecidos aplausos e felicitações pela conquista, que ficará marcada na história do clube. Agora, com o título garantido, a equipa dos Infantis B olha para o futuro com confiança e entusiasmo, continuando a trabalhar para alcançar mais sucessos no futebol.

Parabéns ao Recreio Desportivo de Águeda e aos seus Infantis B por esta brilhante conquista no Campeonato Distrital Sub-12 de Futebol 7!