Terça-feira, Abril 23, 2024

Bolo Rei da “Padaria e Pastelaria Flor de Aveiro” é Eleito o “Melhor dos Melhores” no Concurso Nacional

Na 12ª edição do Concurso Nacional de Bolo Rei Tradicional Português, promovido pelo Centro Nacional de Exposições e Mercados Agrícolas (CNEMA) de Santarém, o prestigiado título de “Melhor dos Melhores” foi atribuído ao Bolo Rei da “Padaria e Pastelaria Flor de Aveiro”.

A distinção foi anunciada no passado dia 07 de novembro, num evento que contou com a organização conjunta do CNEMA e da Qualifica/oriGIn Portugal, esta última assumindo a respetiva Direção. O Bolo Rei confeccionado pela Padaria e Pastelaria Flor de Aveiro destacou-se entre os concorrentes, conquistando o reconhecimento máximo neste concurso que visa não apenas premiar, mas também estimular a produção de qualidade.

A iniciativa tem como propósito dar a conhecer os melhores produtos de diferentes regiões do país, fomentar o consumo destes produtos de excelência, e promover o encontro entre produtores, empresas, técnicos e apreciadores. A relevância do concurso reflete-se no seu papel em impulsionar a qualidade e diversidade dos produtos portugueses, contribuindo para a sua valorização no mercado nacional e internacional.

Com a entrega do título “Melhor dos Melhores” à Padaria e Pastelaria Flor de Aveiro, reforça-se o prestígio e a qualidade do Bolo Rei produzido por esta casa, elevando-o a um estatuto de excelência reconhecido a nível nacional. Este reconhecimento não só enaltece o trabalho da pastelaria, mas também destaca a riqueza e tradição da doçaria portuguesa, que continua a conquistar paladares e a ser distinguida pelos seus sabores autênticos.

- pub -

Bolo Rei da “Padaria e Pastelaria Flor de Aveiro” é Eleito o “Melhor dos Melhores” no Concurso Nacional

Na 12ª edição do Concurso Nacional de Bolo Rei Tradicional Português, promovido pelo Centro Nacional de Exposições e Mercados Agrícolas (CNEMA) de Santarém, o prestigiado título de “Melhor dos Melhores” foi atribuído ao Bolo Rei da “Padaria e Pastelaria Flor de Aveiro”.

A distinção foi anunciada no passado dia 07 de novembro, num evento que contou com a organização conjunta do CNEMA e da Qualifica/oriGIn Portugal, esta última assumindo a respetiva Direção. O Bolo Rei confeccionado pela Padaria e Pastelaria Flor de Aveiro destacou-se entre os concorrentes, conquistando o reconhecimento máximo neste concurso que visa não apenas premiar, mas também estimular a produção de qualidade.

A iniciativa tem como propósito dar a conhecer os melhores produtos de diferentes regiões do país, fomentar o consumo destes produtos de excelência, e promover o encontro entre produtores, empresas, técnicos e apreciadores. A relevância do concurso reflete-se no seu papel em impulsionar a qualidade e diversidade dos produtos portugueses, contribuindo para a sua valorização no mercado nacional e internacional.

Com a entrega do título “Melhor dos Melhores” à Padaria e Pastelaria Flor de Aveiro, reforça-se o prestígio e a qualidade do Bolo Rei produzido por esta casa, elevando-o a um estatuto de excelência reconhecido a nível nacional. Este reconhecimento não só enaltece o trabalho da pastelaria, mas também destaca a riqueza e tradição da doçaria portuguesa, que continua a conquistar paladares e a ser distinguida pelos seus sabores autênticos.

- pub -

MAIS PARA SI

- pub -