Quinta-feira, Setembro 19, 2024

BiciARCA em destaque na 16ª Maratona BTT LAAC-LAACAR – 3ª Taça de Portugal XCM

A equipa BiciARCA marcou presença na 16ª Maratona BTT LAAC-LAACAR, realizada no passado domingo em Aguada de Cima, que também contou para a 3ª Taça de Portugal XCM. A prova, conhecida pelas suas exigentes subidas e descidas técnicas, aliadas a single tracks desafiantes e trechos com bastante pó, testou ao limite a capacidade e resistência dos atletas.

Os representantes da equipa, António Rodrigues, Eduardo Correia, João Figueiredo e Manuel António Vicente, enfrentaram com determinação o percurso de 40 km, alcançando resultados que demonstram o esforço coletivo.

Classificações dos atletas da BiciARCA:

• Manuel Vicente completou os 40 km em 2h37m, ficando em 81º da geral, 41º na classe Open e 8º no escalão Master 50.
  • João Figueiredo terminou com o tempo de 2h59m, alcançando o 110º lugar da geral, 58º na classe Open e 8º no escalão Sub23 e Elite Masculino.
  • António Rodrigues completou o percurso em 3h26m, terminando em 143º da geral e em 59º no escalão CTP.
  • Eduardo Correia concluiu a prova em 3h46m, ficando em 149º da geral e em 61º no escalão CTP.

A equipa demonstrou grande espírito de superação numa maratona marcada pela dificuldade técnica e pelas condições do terreno. Parabéns a todos os participantes pela dedicação e à organização pelo excelente trabalho na criação de um percurso desafiante e bem estruturado.