Segunda-feira, Outubro 7, 2024

Primeira Edição da Meia Maratona do Ameal Atrai 700 Atletas de 19 Nacionalidades

A aldeia de Ameal foi palco de uma emocionante competição no passado domingo, com a realização da primeira edição da Meia Maratona do Ameal. O evento, que contou com a participação de 700 atletas provenientes de 19 diferentes nacionalidades, integrou o calendário mundial da World Athletics, sendo uma prova internacionalmente certificada.

O DAR Recardães marcou presença na competição, com o atleta Ivo Gonçalves a disputar a prova dos 10 km, alcançando um excelente resultado. Gonçalves classificou-se em 28º lugar na geral, 26º na classificação masculina, e conquistou o 2º lugar no seu escalão M35, com o tempo de 45 minutos e 55 segundos.

Este evento foi um marco para a localidade de Ameal, que, com o apoio do Município de Águeda, conseguiu acolher um evento desportivo de grande envergadura e dar visibilidade ao potencial desportivo da região. Parabéns ao atleta Ivo Gonçalves pelo desempenho notável, levando o nome de Recardães ao pódio.