Terça-feira, Outubro 15, 2024

Trail Ponte de Vagos: DAR Recardães Conquista Pódio na 1.ª Edição do Desafio Juverun

No passado dia 6 de outubro, decorreu a 1.ª edição do Desafio Juverun em Ponte de Vagos, marcada por uma manhã chuvosa e por trilhos repletos de lama, o que adicionou ainda mais emoção ao evento. Os participantes foram brindados com paisagens deslumbrantes, num ambiente de descontração e convívio, que fizeram deste evento uma experiência inesquecível.

A DAR Recardães esteve representada por dois atletas no trail curto e, apesar das condições exigentes, destacou-se com um pódio. Filipe Costa conquistou o 1.º lugar no seu escalão, com um tempo impressionante de 01:08:54, terminando em 5.º na classificação geral. Já Paulo Jorge, na categoria M60, alcançou o 8.º lugar no seu escalão, finalizando a prova em 01:23:22 e posicionando-se em 47.º na classificação geral.

Este resultado demonstra o espírito de superação e a dedicação dos atletas da DAR Recardães, que continuam a representar a equipa com excelente desempenho em competições de trail.