Quarta-feira, Outubro 23, 2024

Atletas do DAR Recardães brilham no Duatlo Sprint de Pedroso com várias subidas ao pódio

No passado fim de semana, os atletas do DAR Recardães destacaram-se no exigente Duatlo Sprint de Pedroso, demonstrando mais uma vez garra e determinação. Com desempenhos de alto nível, a equipa deixou a sua marca em várias categorias, subindo ao pódio em diversos escalões.

Entre os destaques individuais estão João Pedro Pereira dos Santos, que conquistou o segundo lugar na categoria 40-44 masculino, com o tempo de 01:09:10, e Giovanni Díaz, que ficou em terceiro na mesma categoria, com 01:10:32. Na categoria 55-59 masculino, Tony Serôdio sagrou-se campeão com 01:11:42.

Outros resultados de relevo incluem Vitor Correia, quarto na categoria 20-24 masculino com 01:15:54, e Ricardo José Marques Fernandes, quinto na categoria 45-49 masculino com 01:20:25. Francisco garantiu o sexto lugar na categoria 50-54 masculino, completando a prova em 01:27:06.

No setor feminino, Marisa Ferreira foi a grande vencedora na categoria 20-24, alcançando o tempo de 01:28:26. Entre os atletas mais experientes, Vitor Campos dominou a categoria 70-99 masculino, com o tempo de 01:33:05, seguido por Vasco Martins Micaelo, que terminou em segundo lugar com 01:36:51.

Nas duplas mistas, Joana Campos e Jorge Lucas asseguraram a quinta posição com um tempo de 01:23:36.

Foi uma prova cheia de energia, espírito de equipa e superação, onde o DAR Recardães não só subiu ao pódio, mas também reafirmou o seu compromisso com o desporto e a excelência em cada evento.