Domingo, Outubro 27, 2024

Formação: RD Águeda reduz distâncias

Os juniores do Recreio Desportivo de Águeda venceram a AA Avanca, no Campo nº3 do Parque Desportivo da AA Avanca. A partida da 18 jornada do Campeonato Distrital da 1ª Divisão terminou com vitória expressiva do RD Águeda. Esta vitória aproxima os “galos da botaréu” da liderança, na medida em que a JuveForce empatou diante do FC Pinheirense.

A equipa de Pedro Almeida tem feito um bom campeonato até ao momento e este jogo não foi excepção. Pierre Santos e Afonso Correia fizeram os dois golos que davam vantagem ao Recreio Desportivo de Águeda ao intervalo. No segundo tempo a AA Avanca ainda reduziu por intermédio de Ruben Santos, aos 74 minutos, porém Duarte Amaral e João Santos estabeleceram o 1-4 com que a partida chegou ao final.

Pedro Almeida e Francisco Rodrigues decidiram alinhar com Ruan (Gr.), Calazans, Duarte Amaral (1g), Ronaldo Pinheiro, Abdullazhan, João Sordi, Simão Santos, Nikita, Afonso Correia (1g), Pierre Santos (1g) e Leandro Dias. Foram ainda a jogo Leandro (Gr.), José Santos, João Santos, Tomás Marques, Ruben Rebelo e Cauã. No Avanca foram a jogo João (Gr.), Carlos, Diogo, Leandro, Miguel, Guilherme, André, José, Joaquim, Gabriel, Ivo, Ruben, Luís e Rodrigo.

Esta vitória mantém o Recreio Desportivo na 3ª posição, porém agora a 4 pontos do líder que é a JuveForce – adc Ponte de Vagos.

Ainda no Futebol de 11…

Os juvenis “A” foram derrotados pelo SC Beira-mar, no Campo de Treinos do RD Águeda, enquanto que os “B” venceram o Águas Boas por uma bola a zero.

Os iniciados “A” golearam o FC Cesarense no Campo de Treinos do RD Águeda, em encontro da 20ª jornada do Campeonato Distrital Elite. Os iniciados “B”, a competir no Campeonato Distrital da 1ª Divisão de Aveiro, receberam e venceram a JuveForce por três bolas a zero.

RDA | Iniciados “A”

Em Futebol de 9…

Os sub/13 receberam o SC Beira-mar, em encontro da Fase Premiu. A partida terminou com derrota dos “Galos da Botaréu” por três bolas a duas. Os sub/12 também não conseguiram vencer o Beira-mar, mas no caso em Aveiro. O encontro terminou com vitória do SC Beira-mar.

Em futebol de 7…

Os sub/13 empataram a duas bolas diante do Adrc Inter Fut, no Campo Municipal Da Boavista. Os sub/12 venceram o Núcleo do Sporting de Aveiro, no Campo de Treinos do RD Águeda, e mantêm-se assim invictos nesta 2ª fase. Recorde-se que a equipa de Daniel Duarte está isolada na liderança da sua série.