Sexta-feira, Outubro 25, 2024

Vitória da LAAC (2) sobre o Vila Nova de Monsarros (1) nos Descontos aos 91′ e 97′ minutos.

Na tarde emocionante de futebol, a Liga dos Amigos de Aguada de Cima (LAAC) assegurou uma vitória sobre o Vila Nova de Monsarros, vencendo fora de casa por 1-2. A partida, a contar para a 18ª Jornada da AF Aveiro 1ª Divisão Zona Sul na temporada 2023/24, ficará na memória dos adeptos pela intensidade e reviravolta nos minutos finais, que só aconteceu em tempo de descontos.

A LAAC demonstrou um domínio consistente ao longo do jogo, criando várias oportunidades de golo, mas encontrou um adversário à altura no guarda-redes inspirado do Vila Nova de Monsarros. Este último, numa tarde notável, realizou defesas impressionantes e contou com a sorte em algumas ocasiões, com a bola a embater nos postes.

O marcador permaneceu inalterado, para a equipa de Aguada de Cima, até os momentos de descontos, quando a LAAC finalmente quebrou a resistência do Vila Nova de Monsarros. O primeiro golo surgiu aos 91 minutos, seguido por outro aos 97, selando a vitória da LAAC de forma emocionante.

Com esta vitória, a LAAC soma agora 30 pontos na competição, ocupando temporariamente o terceiro lugar na tabela da AF Aveiro 1ª Divisão Zona Sul na presente temporada. Este resultado representa não apenas três pontos cruciais na corrida pelo título, mas também reforça a resiliência e determinação da equipa de Aguada de Cima.

Os adeptos da LAAC celebram não apenas os golos tardios, mas também a exibição dominante da equipa ao longo do jogo. Resta agora aguardar os próximos desafios, na expectativa de mais momentos emocionantes e conquistas para a Liga dos Amigos de Aguada de Cima nesta temporada de futebol vibrante.

Na 19 jornada a LAAC recebe em casa o Calvão, voltando a receber no Campo da Canada na jornada 20 o Valonguense num Derbie concelhio.