Sábado, Outubro 26, 2024

Macinhatense regressa às vitória e alcança o primeiro lugar com um jogo a menos

Na 15ª jornada da AF Aveiro 2ª Divisão Zona Sul 2023/24, o Águas Boas enfrentou o Macinhatense, resultando numa vitória por 1-0 para a equipa visitante. O Macinhatense entrou em campo de forma determinada, criando duas oportunidades claras de golo nos primeiros minutos.

O jogo foi marcado por intensidade e disputa, mas também por táticas antidesportivas adotadas pelo Águas Boas. A partida estendeu-se por 9 minutos de compensação devido a várias interrupções ao longo do encontro.

Ricardo Oliveira, que entrou em campo no segundo tempo, foi o herói do Macinhatense ao marcar o golo da vitória aos 97 minutos. Com este resultado, a equipa alcança o primeiro lugar na tabela classificativa, somando agora 35 pontos tendo um jogo a menos.

Na próxima jornada, o Macinhatense enfrentará o Vaguense, atualmente na 6ª posição com 22 pontos. Este será mais um desafio crucial para manter a liderança na competição.