Sábado, Outubro 26, 2024

SC Fermetelos novamente derrotado

O Sporting Clube de Fermentelos deslocou-se ontem ao Estádio Comendador Henrique Amorim para defrontar o CF União de Lamas. A partida chegou ao final com vitória do Lamas por duas bolas a uma. Esta foi a 23ª jornada do Campeonato SABSEG.

A primeira parte chegou ao final com o SC Fermentelos em desvantagem. Aos seis minutos Eduardo Marques desvia o esférico com o braço na grande área. Pênalti assinalado e André Almeida abriu o marcador para o União de Lamas. Até final o resultado não mais se alterou. No segundo tempo o mesmo André Almeida dilatou a vantagem para a equipa da casa, à passagem do 51º minuto. Pontapé de baliza para o Lamas, a bola passou praticamente todo o campo sem que mínguem do Fermentelos conseguisse interceptar e André Almeida na cara de João Figueiredo fez o 2-0. O SC Fermentelos ainda conseguiu reduzir por intermédio de Eduardo Marques aos 72 minutos. Eduardo apareceu ao segundo poste e encostou para o 2-1 final.

No SC Fermentelos alinharam João Figueiredo (Gr.), João Pereira, Emanuel, Eduardo Marques (1g), Marcelo Moreira, Felipe Melo, Tiago Amaral, Rafael Duarte, Marcelo Dias, Emerson conceição e Leira. Rafael Oliveira, treinador interino do Fermentelos, lançou ainda Ricardo, Francisco e Cláudio. No Lamas foram a jogo Nuno (Gr.), Luís, Filipe, Hugo, Gouveia, André (2g), Alexandre, Rafael, Nuno Martins, André Mesquita e Emanuel Alves. Foram Suplentes utilizados Rodrigo, José e Ruben.

Na próxima jornada o Sporting Clube de Fermentelos recebe no Parque Constantino Marques Duarte o SC Esmoriz. A equipa de Fermentelos ocupa a 16ª posição, por isso em situação delicada. Por anunciar está ainda o novo treinador, depois da saída de Paulo Barros.