Segunda-feira, Outubro 28, 2024

Formação: UD Mourisquense vence de forma expressiva

A União Desportiva Mourisquense recebeu no Campo Manuel Castro Azevedo o GD Mealhada, em encontro a contar para o Campeonato Distrital Honra Sub/17. A partida decorreu no último domingo e terminou com o resultado em 8-0.

A primeira parte terminou com o Mourisquense em vantagem, 4-0 era o resultado que se verificava. André Oliveira (x2), Miguel Matos e Lucas Fernandes fizeram os golos “pilatos”. No segundo tempo mais 4 golos e novamente todos para a UD Mourisquense. Desta vez marcaram Santiago Santos, Rafael Oliveira, André Madail e Leonardo Duarte.

Na UD Mourisquense foram a jogo Rodrigo Silva (Gr.) João Matos, Lucas Fernandes (1g), Dragos Sitaru, Débora Silva, Santiago Santos (1g), Miguel Matos (1g), André Oliveira (2g), Rafael Oliveira (1g), Bernardo Gonçalves e André Madaíl. Foram suplentes utilizados Leonardo, Bernardo Neves, Palmeirim, Tomás Simões, João Neves e Miguel Silva. No Mealhada alinharam João (Gr.), Tomás, Francisco, Francisco Machado, Martim, Daniel, Rafael, André, Tymur, Daniel Madeira de Araújo. Foram ainda opção João Gonçalves e André Galvão.

No restante futebol de 11 os iniciados perderam no terreno do ARD Barroca. Os Iniciados “A” também foram derrotados mas em Pampilhosa. Em Pampilhosa jogaram ainda os juniores. Nesta última partida a vitória sorriu para os “pilatos”.

No futebol de 7 os benjamins “A” venceram por oito zero o Pampilhosa fora de portas. Os infantis “B” perderam na deslocação ao Núcleo do Sporting de Aveiro.

No programa Grassroots nota para 4 partidas. Os petizes estiveram em Fermentelos, os traquinas “B” defrontaram a AA Avanca, os traquinas “A” deslocaram-se ao SC Vista Alegre e os benjamins “B” visitaram a Casa do Benfica de Albergaria-a-Velha.