Domingo, Outubro 27, 2024

Atletismo do DAR enfrenta desafios meteorológicos e destaca-se em provas

No passado sábado, dia 2 de março, decorreu mais uma edição da Corrida da Marginal Vila do Conde-Póvoa de Varzim, uma prova que desafia os atletas com as intempéries do clima atlântico. O Desportivo Atlético de Recardães (DAR) marcou presença neste evento, enfrentando corajosamente as adversidades meteorológicas.

Dois destemidos atletas do DAR destacaram-se na Corrida da Marginal:

• Ana Castro alcançou a 96ª posição na categoria Sénior Feminina, com um tempo de 00:59:50.
  • Daniela Santos não ficou atrás e conquistou a 95ª posição na mesma categoria, completando a prova em 00:59:49.

Numa corrida marcada pelo vento, chuva e frio, estes atletas demonstraram verdadeira coragem ao superar as condições adversas e representar o DAR com dedicação e esforço.

Trail na Serra Mágica da Lousã:

A atmosfera desportiva manteve-se intensa com a participação do DAR no Louzantrail, na pitoresca vila da Lousã, que acolheu mais de 1500 atletas nos seus desafiantes 30 km de trilhos.

Apesar das condições meteorológicas desafiantes, com chuva, vento, frio e muita lama, os atletas do DAR não recuaram perante a Serra Mágica. Os resultados alcançados na competição foram notáveis:

• Alex Tondela, na categoria M45, brilhou com a 18ª posição na classificação geral, completando os 30 km em 04:33:33.
  • Freddy Martins, na categoria M40, conquistou a 34ª posição na classificação geral, demonstrando resiliência ao terminar a prova em 04:57:34.

A participação destes atletas em eventos desportivos de exigência elevada reforça o compromisso e a determinação do DAR em enfrentar desafios, superando obstáculos com espírito desportivo e dedicação.

O DAR congratula os seus atletas pelo desempenho excecional e continua a afirmar-se como uma referência no panorama desportivo local.