Segunda-feira, Outubro 28, 2024

Formação: RD Águeda com vitória importante

O Recreio Desportivo de Águeda deslocou-se á Academia Fiães SC para defrontar o Fiães SC, em encontro da 21ª jornada do Campeonato Distrital Elite Sub/15. Francisco Viegas foi o destaque da partida.

A primeira parte foi no geral equilibrada, porém com um ligeiro ascendente do RD Águeda. O intervalo chegou assim com um empate a zero no marcador. Esta era uma partida importantíssima para o Recreio Desportivo de Águeda e isso ficou notório no 2º tempo. A equipa de Marinho e Tabuada entrou em campo decidida em conquistar os 3 pontos e chegou com naturalidade á vantagem. Francisco Viegas abriu o ativo aos 50 minutos. Aos 63 minutos o Recreio Desportivo de Águeda dobra a vantagem novamente por intermédio de Francisco, que assim bisou na partida. Aos 75 Duarte Ferreira estabeleceu o 0-3 final com que a partida terminou. A eficácia e a força de vontade justificam inteiramente este triunfo.

Marinho e Tabuada alinharam com Dinis Susana (Gr.), Diogo Oliveira, Francisco Viegas (2g), Afonso Rodrigues, Martim Cruz, Duarte Ferreira (1g), Jason Barros, Francisco Marques, Afonso Lopes, Gabriel Pintor e Kévim Teixeira. Entraram David Neves (Gr.), Rodrigo Costa, Filipe Martins e Rodrigo Vidal. No Fiães foram a jogo Luciano, Tiago, Ruben, Matias, Gonçalo, Cristiano, Pedro, Tomás, Eduardo, Henrique, Gabriel (Gr.), Tomás Oliveira, Tomás Magalhães, Rodrigo Ferreira, Rodrigo Pereira, Gonçalo Costa, Tiago Oliveira e André.

Esta vitória coloca o RD Águeda na 8ª posição, com 27 pontos. Segue-se agora a AD Taboeira no próximo dia 10 de março, em Águeda. A equipa orientada por Marinho e Tabuada quererá certamente dizer “presente” em dia de eleições, de modo a conquistar mais uma vitória. A partida está agendada para as 11 horas da manhã.

No restante futebol de 11 os juniores golearam a CRAC por 10-0, os juvenis “A” perderam em Estarreja, os juvenis “B” venceram a FIDEC por duas bolas a zero, e os iniciados “B” venceram o SC Vista Alegre pela margem minima no Campo de Treinos do RD Águeda.

Em futebol de 9 os Infantis “A” venceram a AA Avanca e os infantis “B” golearam o Marfoot por cinco bolas a uma.

RDA | Infantis A | Fut.9

No futebol de 7 os infantis “A” derrotaram o S. Martinha por 4-1, enquanto que os “B” foram derrotados em Fermentelos. Os benjamins “A1” derrotaram o Macieira de Cambra por 9-3, em Águeda. Os benjamins “A2” venceram o Furadouro, no Campo de trinos do RD Águeda.

No programa “Grassroots” os traquinas “A” deslocaram-se a Fermentelos e os “B” receberam o Bustos. Os benjamins “B2” deslocaram-se a Vista Alegre, para defrontar o SC Vista Alegre.

No setor feminino as sub/17 e sub/19 foram derrotadas, ambas em casa. As sub/17 pela JuveForce e as sub/19 pelo Argoncilhe.