Terça-feira, Setembro 17, 2024

Atletas do DAR brilham no Douro Bridges Open Water 2024

Os atletas do Desportivo Atlético de Recardães (DAR), Celso Moreira e Gonçalo Dias, participaram na edição de 2024 do Douro Bridges Open Water, deixando uma marca notável na competição. O cenário deslumbrante do rio Douro, com as suas icónicas pontes a moldarem o percurso, foi o palco onde estes dois nadadores demonstraram garra e superação.

Celso Moreira, competindo na categoria dos 40-44 anos, alcançou um impressionante 3º lugar, completando a prova em 41:44,7. Já Gonçalo Dias, na categoria 20-24 anos, sagrou-se vencedor, terminando com o tempo de 44:57,5.

Esta participação destaca o empenho e dedicação dos atletas do DAR, que continuam a celebrar o desporto e a superar desafios, levando o nome do clube a novos patamares. A performance de ambos reflete o espírito competitivo e a determinação dos nadadores de Recardães, que se afirmam cada vez mais no panorama das águas abertas.

Uma vitória não só para os atletas, mas também para o clube, que continua a colecionar sucessos e a inspirar futuras gerações.