Domingo, Outubro 13, 2024

Atletas do DAR Recardães brilham na 34ª edição da Meia Maratona de Ovar

No passado domingo, o DAR Recardães marcou presença na 34ª edição da Meia Maratona “Cidade de Ovar”, uma das mais tradicionais provas de estrada de Portugal. Este ano, com a partida e chegada no icónico Jardim dos Campos, o evento atraiu atletas de todas as partes, e o DAR Recardães destacou-se pela excelente prestação dos seus representantes.

Davide Silva, competindo na categoria Vet M40, alcançou a 98ª posição na classificação geral e um impressionante 12º lugar na sua categoria, com um tempo de 01:23:35. Nuno Silva, na categoria Vet M45, obteve a 77ª posição na geral e o 14º lugar na sua categoria, registando um tempo notável de 01:21:56.

Os atletas do DAR Recardães mostraram toda a sua dedicação e força ao longo do percurso, enchendo de orgulho o clube e os seus apoiantes.