Terça-feira, Junho 11, 2024

Atletas do RD Águeda Brilham na Corrida de 10km “RunCambra” em Vale de Cambra

No passado fim de semana, a corrida de 10km “RunCambra” em Vale de Cambra foi palco de um excelente desempenho por parte dos atletas do RD Águeda, com destaque para as notáveis prestações de Carla Martinho, Joana Nunes e João Almeida. Estes talentosos corredores subiram ao pódio, trazendo orgulho e reconhecimento ao seu clube.

Na categoria de Seniores Masculinos, João Almeida mostrou a sua determinação e capacidade, alcançando um impressionante 2.º lugar. Com uma performance consistente e estratégica, Almeida destacou-se entre os concorrentes, cruzando a meta com um tempo de destaque.

Nas Seniores Femininas, Carla Martinho também conquistou o 2.º lugar. A sua corrida foi marcada por uma excelente gestão de ritmo e resistência, que lhe permitiu manter-se entre as líderes ao longo dos 10km. Martinho é conhecida pela sua perseverança e mais uma vez demonstrou porque é uma das melhores atletas do clube.

Joana Nunes, outra atleta de renome do RD Águeda, assegurou o 3.º lugar na mesma categoria. Nunes mostrou uma grande garra e força de vontade, completando o pódio e confirmando a presença dominante do RD Águeda na prova.

No escalão de Veteranos M55, José Matos competiu com grande espírito desportivo, terminando em 22.º lugar. Embora não tenha alcançado o pódio, a sua participação foi igualmente valiosa, demonstrando a diversidade de talento e dedicação presente no RD Águeda.

A corrida de 10km “RunCambra” foi uma competição de alto nível, e os atletas do RD Águeda mostraram estar à altura do desafio. As medalhas conquistadas por João Almeida, Carla Martinho e Joana Nunes são fruto de muito trabalho e dedicação, evidenciando o excelente momento que o clube atravessa.

Estas conquistas são motivo de grande orgulho para toda a comunidade de Águeda, inspirando jovens atletas a seguir os passos destes exemplos de sucesso. O RD Águeda continua a afirmar-se como um clube de referência no atletismo nacional, graças aos seus talentosos atletas e ao forte espírito de equipa.