Terça-feira, Outubro 1, 2024

Atletas do Recreio Desportivo de Águeda brilham na Corrida da Batata Doce em Vagos

Os atletas do Recreio Desportivo de Águeda tiveram uma performance de destaque na Corrida da Batata Doce, realizada em Vagos, com três deles a subir ao pódio.

Na classificação geral, André Fonte conquistou o 2.º lugar, seguido de Luís Martins em 4.º e Alberto Fonte em 5.º. Além disso, os atletas alcançaram grandes resultados nas suas respetivas categorias:

• André Fonte venceu na categoria de Seniores Masculinos, garantindo a medalha de ouro.
  • Luís Martins ficou em 1.º lugar na categoria Masters M45, também subindo ao pódio como vencedor.
  • Alberto Fonte brilhou na categoria Masters M50, conquistando o 1.º lugar.

Estes resultados demonstram o excelente momento de forma dos atletas do RD Águeda, que continuam a colecionar conquistas nas mais diversas competições. O clube parabeniza os atletas pelo seu esforço e dedicação, refletidos nestas vitórias expressivas.