Quinta-feira, Setembro 19, 2024

Atletas do Recreio Desportivo de Águeda brilham na Meia-Maratona do Porto e Corrida do Tejo

Os atletas do Recreio Desportivo de Águeda (RD Águeda) continuam a destacar-se em competições de alto nível, com resultados impressionantes na Meia-Maratona do Porto e na Corrida do Tejo, em Oeiras.

Na Meia-Maratona do Porto, a olímpica Susana Godinho foi a melhor portuguesa, ao concluir a prova com um tempo notável de 1:13:59, garantindo o 1.º lugar entre os atletas nacionais. Rafaela Fonseca também brilhou, alcançando o 3.º lugar na classificação geral portuguesa com o tempo de 1:16:47, e vencendo na categoria F40. Na mesma prova, Hélder Santos subiu ao pódio com o 3.º lugar na categoria M40, com um tempo de 1:14:05.

Ainda na Meia-Maratona, Nuno Cunha Santos completou a prova na 12.ª posição da categoria M50, com um tempo de 1:23:41.

Na Corrida do Tejo, realizada em Oeiras, Cláudio Paulinho destacou-se com um excelente 7.º lugar na classificação geral, e venceu na categoria M40, com o tempo de 32:28.

Estes resultados são um reflexo do esforço e dedicação dos atletas do RD Águeda, que continuam a elevar o nome do clube nas competições nacionais. A direção do clube parabeniza todos os atletas pelas suas conquistas e pelo exemplo de superação que representam.