Terça-feira, Abril 23, 2024

CPVV Lanidor triunfa sobre SIM Porto Salvo e continua sem perder

A Casa do Povo de Valongo do Vouga (CPVV Lanidor) demonstrou o seu domínio em campo ao vencer o SIM Porto Salvo com uma diferença substancial de golos. O jogo, realizado hoje à tarde, neste sábado, teve lugar no Pavilhão da Casa do Povo de Valongo do Vouga, proporcionando aos espectadores um espetáculo emocionante.

Desde o início, a equipa da CPVV Lanidor mostrou-se determinada a manter a sua invencibilidade nesta temporada. Apesar de um início hesitante, com algumas falhas técnicas, a guarda-redes Ana Teixeira conseguiu manter a defesa sólida, frustrando os ataques do SIM Porto Salvo.

No entanto, à medida que o jogo avançava, a CPVV Lanidor foi ganhando terreno, assumindo o controlo da partida. Ao intervalo, já lideravam com uma vantagem apertada de 17-15.

Na segunda parte, a superioridade da CPVV Lanidor tornou-se ainda mais evidente, refletindo-se no resultado final. Destaca-se também a excelente arbitragem por parte da dupla feminina da Associação de Andebol do Porto, que contribuiu para a fluidez e justiça do jogo.

Ana Teixeira, do CPVV Lanidor, foi reconhecida como a jogadora do jogo, graças às suas brilhantes defesas e contribuições para a vitória da equipa.

No final do confronto, Juan Marques, treinador da CPVV Lanidor, partilhou com o repórter Miguel Figueiredo a sua opinião de que a sua equipa mereceu a vitória, mas reconheceu a necessidade de melhorias no desempenho do andebol praticado pela equipa.