Domingo, Setembro 29, 2024

Duarte Fernandes, jovem piloto de Águeda, conquista o 1º lugar na categoria Elite das Pitbikes no Troféu Mini MX 2024

Ontem, Duarte Fernandes, piloto natural de Águeda, brilhou em terras de Viriato, mais especificamente em Mundão, Viseu, ao conquistar o lugar mais alto do pódio na categoria Elite das Pitbikes durante o Troféu Mini MX 2024. Pilotando numa pista até então desconhecida para ele, o jovem atleta enfrentou uma prova repleta de desafios, incluindo as difíceis condições de lama que causaram algumas quedas e o comprometeram em certos momentos da competição. Apesar dessas adversidades, Duarte Fernandes terminou em 2º lugar na classe 140cc, mas foi na categoria Elite que garantiu a grande vitória ao alcançar o 1º lugar.

“Uma pista nunca antes pilotada por mim, onde o desafio e a adrenalina se fundiram”, comentou Duarte, que expressou sua satisfação com o resultado final. “Terminei na P2 na minha classe, mas a cereja no topo do bolo foi concluir em 1ª posição na prova de elite.”

O evento, que reuniu pilotos de todo o país, foi uma verdadeira prova de resistência e habilidade, e Duarte Fernandes demonstrou, mais uma vez, o seu talento nas duas rodas.