Domingo, Outubro 27, 2024

LAAC vence no final

A Liga dos Amigos de Aguada de Cima deslocou-se no último sábado ao Campo Vale Das Cavadas, onde defrontou o VN Monsarros. A partida da 18ª jornada do Campeonato Distrital da 1ª Divisão, da AF Aveiro, terminou com vitória da equipa de Aguada de Cima por duas bolas a uma.

A primeira parte chegou ao fim com um empate zero no marcador. No segundo tempo surgiram os golos, mais precisamente três. O vila Nova de Monsarros adiantou-se aos 48 minutos por intermédio de André Nogueira, na conversão de uma grande penalidade. A equipa de Paulo Barros arregaçou as mangas e respondeu com uma cambalhota no marcador. Ao minuto 90 Ruben Pires estabeleceu nova igualdade e já em tempo de compensação João Dias confirmou a reviravolta para a LAAC. A partida chegou assim ao fim com o marcador em 1-2, a favor da Liga dos Amigos de Aguada de Cima.

Paulo Barros apostou em David Lopes (Gr.), Rui Mira, Gil Oliveira, Danilo Andrade, Ruben Pires (1g), Ricardo Saraiva, Guilherme Salvador, Bernardo Carvalho, Diogo Santos, Diogo Rodrigues e Daniel Pereira. Do banco saíram Antero, João Dias (1g) e Igor Cunha. Na equipa da casa, o VN Monsarros, alinharam Francisco (Gr.), Luís, André, André Nogueira, Pedro, Rui Pinheiro, Diogo, João, Diogo Ribeiro, Hugo e Rui Silva. Foram suplentes utilizados João, Duarte, António e Nuno Monteiro.

Este resultado coloca a LAAC na quarta posição a 3 pontos da liderança ocupada pela UD Mourisquense e GD Mealhada. Na próxima ronda a LAAC recebe GD Calvão, no Campo de Jogos da Canada. A partida está agendada para o próximo dia 10 de março, às 15h30.