Segunda-feira, Outubro 14, 2024

R.D. Águeda vence Beira Mar por 4-2 no Campeonato Distrital Elite de Juvenis

O R.D. Águeda destacou-se ao vencer o Beira Mar por 4-2, numa partida emocionante do Campeonato Distrital Elite de Juvenis. O jogo, realizado com grande apoio das torcidas, teve momentos intensos, com ambas as equipas a demonstrarem competitividade e garra em campo.

O R.D. Águeda, a jogar em casa, abriu o marcador logo nos primeiros minutos, demonstrando domínio e eficiência no ataque. O Beira Mar ainda tentou reagir, marcando dois golos ao longo da partida, mas a equipa aguedense manteve-se à frente, consolidando a vitória com quatro golos.

Com este resultado, o R.D. Águeda reforça a sua posição na tabela classificativa e continua a mostrar o seu potencial no campeonato. A equipa mantém-se focada em melhorar o desempenho ao longo da temporada, enquanto o Beira Mar buscará corrigir os erros e regressar aos bons resultados nas próximas jornadas.