Quarta-feira, Setembro 18, 2024

Troféu de Trail Terras de Águeda: Trail dos Arrozais

A sétima etapa do Troféu de Trail Terras de Águeda teve lugar hoje, com a realização do Trail dos Arrozais, em Paradela. Esta prova atraiu entusiastas da modalidade de todo o país, que competiram nas categorias de Trail Longo e Trail Curto, tanto no masculino como no feminino.

Na categoria de Trail Longo Masculino, Hélder Lopes (DCR/Trilhos Luso Bussaco) garantiu o primeiro lugar com um tempo de 2h02m31s, seguido por Luís Azevedo (Sport Clube Paradela) com 2h16m07s, e Igor Santos (JuveRun Team) completou o pódio com 2h19m19s.

No Trail Longo Feminino, a vencedora foi Leida Bello (Clube Desportivo Feirense), que concluiu a prova em 2h54m33s, destacando-se entre as competidoras.

Na categoria de Trail Curto Masculino, Luís Diogo (DCR/Trilhos Luso Bussaco) foi o mais rápido com 1h15m33s, Pedro Ferreira (WTR Valongo do Vouga Trail Running) ficou em segundo lugar com 1h18m15s, e Marcos Ferreira (Sport Clube Paradela) fechou o pódio com 1h22m29s.

Entre as mulheres no Trail Curto, Márcia Martins (DCR/Trilhos Luso Bussaco) venceu com o tempo de 1h41m34s, seguida por Liliana Martinho com 1h48m27s, e Alexandra Gomes (Fox Running Team) ficou em terceiro com 1h50m16s.

O Troféu de Trail Terras de Águeda é uma competição composta por várias etapas, realizadas em diferentes datas e localidades do concelho de Águeda, integrando o projeto desportivo promovido pela Câmara Municipal de Águeda. Mais informações e fotos do evento podem ser encontradas na página oficial do Troféu no Facebook.