Terça-feira, Junho 11, 2024

“Volta a Portugal do Futuro” Arranca em Grande com Primeira Etapa em Águeda

Águeda acolhe final da 1.ª etapa com 140,5 km percorridos

A 31.ª edição da “Volta a Portugal do Futuro” arrancou hoje, trazendo consigo a habitual emoção e competitividade das grandes provas ciclísticas. A primeira etapa da competição terminou esta tarde na Avenida 25 de Abril, em Águeda, após um percurso de 140,5 quilómetros.

O dia inaugural da “Volta a Portugal do Futuro” foi marcado por um percurso desafiante que colocou à prova a resistência e estratégia dos jovens ciclistas. Com um início vibrante, os atletas enfrentaram diversas dificuldades ao longo do trajeto, que terminou num ambiente de grande entusiasmo na Avenida 25 de Abril, onde os moradores e visitantes se reuniram para apoiar os participantes.

A competição, que decorre até ao próximo domingo, promete continuar a oferecer momentos de grande intensidade. Amanhã, os ciclistas partirão da Murtosa em direção a S. Pedro do Sul, onde terão pela frente mais uma etapa repleta de desafios.

Programa para os próximos dias:

• Sábado: Partida da Murtosa com destino a S. Pedro do Sul.
  • Domingo: Etapa final, que definirá o vencedor desta edição da “Volta a Portugal do Futuro”.

A “Volta a Portugal do Futuro” é conhecida por ser uma plataforma crucial para os jovens ciclistas que aspiram a integrar as grandes voltas internacionais. Este evento não só promove o desporto como também estimula o turismo e a economia local, com muitas pessoas a deslocarem-se às cidades e vilas por onde passa a prova.

Não perca as próximas etapas e viva de perto a emoção desta grande prova!