Sexta-feira, Maio 17, 2024

Polémica no Campo 1º de Maio: Bernardo Ferreira expulso por lance de fora de jogo inexistente

Na partida realizada ontem no Campo 1º de Maio, em Macinhata do Vouga, um episódio controverso marcou o jogo. Aproximadamente aos 10 minutos da segunda parte, com o placar ainda em 1-0, Bernardo Ferreira, jogador do Macinhatense, foi admoestado com o cartão amarelo seguido de expulsão, devido à acumulação de cartões amarelos, por ter pontapeado a bola após o árbitro assinalar um fora de jogo inexistente.

No momento em que a bola foi posta em jogo, conforme evidenciado pelas imagens, Bernardo Ferreira encontrava-se em posição legal, preparando-se para uma eventual jogada de perigo em direção à baliza do CR Antes, quando o árbitro decidiu interromper o jogo.

Esta decisão gerou controvérsia entre os adeptos e equipa técnica do Macinhatense, que consideraram a expulsão injusta e prejudicial para o desenvolvimento do jogo. O lance suscitou discussões acaloradas após o jogo, com os adeptos expressando indignação.

O caso promete continuar a ser tema de debate nos próximos dias, enquanto se aguarda uma possível revisão por parte das autoridades desportivas competentes. Nesse sentido a TVC / Notícias de Águeda, pediu via e-mail, acesso aos relatórios do árbitro e do representante da AF Aveiro.