Quarta-feira, Abril 24, 2024

UD Mourisquense empata e LAAC perde

Jogou-se, esta tarde, a 24ª jornada do Campeonato Distrital da 1ª Divisão da AF Aveiro. A União Desportiva Mourisquense empatou na deslocação ao terreno do GD Mealhada e a Liga dos Amigos de Aguada de Cima perdeu na recepção à AA Avanca. A UD Mourisquense mantém a 3ª posição, agora com 41 pontos, e a LAAC está no sétimo lugar com 36.

A Liga dos Amigos de Aguada de Cima vinha de duas derrotas e procurava regressar aos triunfos, perante um Avanca moralizado e ainda na luta pelo título. O encontro já se previa complicado e assim foi. A AA Avanca chegou ao intervalo em vantagem. Luciano Junior fez o único golo da primeira parte. No segundo tempo marcaram, para os forasteiros, Braima e Lucas Carvalho. O jogo chegou assim ao final com o marcador em 0-3. Com esta derrota, a terceira consecutiva, a equipa de Paulo Matos ocupa a 7ª posição e está fora de qualquer luta quando faltam duas jornadas para o final do campeonato.

A União Desportiva Mourisquense não conseguiu fazer muito melhor e empatou na visita ao GD Mealhada. A equipa de Nuno Francisco queria voltar aos triunfos, depois do empate na ronda anterior diante da AD Valonguense. Do outro lado estava o GD Mealhada uma equipa com as mesmas aspirações, separadas por apenas um ponto. Este era um jogo que se previa equilibrado, com ambas as equipas a procurarem o golo, e assim foi. O jogo terminou empatado a uma bola. Na próxima jornada o Mourisquense recebe a AD Valecambrense, no domingo às 16 horas.