Quarta-feira, Abril 24, 2024

Sub-14: LAAC derrotada em casa

A Liga dos Amigos de Aguada de Cima recebeu o EFE Tigres, no Gimnodesportivo de Aguada de Cima. O encontro da 9ª jornada do Campeonato Nacional/Regional, 3ª onda grupo B, terminou com derrota da equipa de Aguada de Cima por 22-29. Sofia Costa com 13 golos foi o destaque do encontro.

A primeira parte do encontro foi equilibrada com a equipa orientada por Daniel Conceição ao chegar ao intervalo a perder por 13-14. No segundo tempo a Liga dos Amigos de Aguada de Cima perdeu frescura física e viu o EFE Tigres distanciar-se no marcador. O encontro terminou com o resultado em 22-29.

Daniel Conceição levou a jogo Bianca Aidos, Alice Ferreira, Sofia Silva, Rita Pombo, Margarida Costa, Simone Tomé, Oriana Santos e Sofia Costa. No EFE Tigres jogaram Maria Rozensztranch, Margarida Costa, Filipa Ferreira, Beatriz Coelho, Mafalda Morais, Gabriela Costa, Nuria Sousa e Leonor Rocha.

Este resultado coloca a LAAC na 5ª posição, com 13 pontos. No próximo fim-de-semana, domingo, a equipa de Aguada de Cima desloca-se até ao Pavilhão da Lavandeira para defrontar o CD Feirense/MEDIKA. O encontro está agendado para as 11 horas.

Nas restantes partidas, nota para a derrota das sub-16 na deslocação ao pavilhão da Juve Lis.