Terça-feira, Abril 23, 2024

Raivo recebeu 1ª Resistencia Motos 2024

A Associação dos Moradores do Raivo em conjunto com a Associação Ruido Atrevido proporcionaram mais um dia cheio de adrenalina e emoção na Pista de Mini MX do Raivo. Conforme já vem sendo hábito estas duas associações trabalhando em parceria trazem até Águeda diversos eventos motorizados na vertente do motocross em minimotas.

Ontem realizaram a 1ª Resistência de 2024 onde estiveram presentes cerca de 4 dezenas de participantes oriundos de vários pontos do país.

Nas minimotas, 50kids, o vencedor foi o piloto nortenho Santiago Cunha seguido de André Figueiredo e David Azevedo. Nesta classe participou também a unica mulher em pitbike 125cc que arrecadou o 1º lugar, Ana santos.

Nas pitbikes nos 30 minutos de prova os resultados foram os seguintes:

Nas Pitbikes 125cc o vencedor foi o piloto do Ruido Atrevido Alexandre ferreira seguido de Benjamin Vasconcelos e na 3ª posição Simão Melo.

Nas Pitbikes 140cc o vencedor foi Duarte fernandes seguido de Fabio Martins e Gustavo Cruz.

Nas PitBikes Elite Duarte fernades voltou a a vencer seguido de Diogo monteiro e Steven Hughes.

Já na classe de motos maiores e durante 50 minutos os resultados foram os seguintes:

Nas motos até 125cc o piloto aguedense, Renato Lourenço, não deu hipótese e venceu a classe com grande vantagem do 2º classificado Luis Teixeira seguido de Graciano Duarte.

Nas Motos até 250cc o vencedor foi outro aguedense, Marcelo Lourenço, deixando na segunda posição Leandro Moraes seguido por Bernardo lopes.