Quarta-feira, Abril 24, 2024

VI Festival do Coelho – Centro Social de Agadão

O Centro Social de Agadão tem o prazer de anunciar a realização do seu VI Festival do Coelho, agendado para o dia 04 de maio, nas instalações dos Bombeiros Voluntários em Agadão. Este festival gastronómico destina-se a promover o coelho serrano e as suas diversas formas de confeção, além de divulgar a nossa instituição e os restaurantes participantes.

Este ano, até à data, já contamos com a participação de 15 restaurantes, a maioria dos quais são estabelecimentos locais que têm vindo a apoiar este evento ao longo dos anos, juntamente com uma associação. Entre os restaurantes aderentes, destacam-se a Cidade das Pétalas, o Zito dos Leitões, o O Fernando, o Sobe e Desce, o O Almeida, o O Transmontano, o Restaurante O Vítor, o Restaurante do Capador, o José Vidal – Bairrada, o Ivo dos Leitões, o Restaurante Vidal, os 3 Manos, o Café Central de Belazaima e a Associação Zaima TT. Além disso, este ano contamos com a estreia do Restaurante a Floresta, localizado no Moinho do Pisco, e do restaurante Burguezia do Leitão da Mealhada.

Este evento tem atraído cada vez mais visitantes a Agadão, ansiosos por degustar uma variedade de pratos de coelho, que vão desde o coelho de churrasco, coelho assado, coelho à caçador, caldeirada de coelho até à paella de coelho. Para aqueles que não apreciam coelho, também teremos disponível um prato alternativo, assegurando que todos possam desfrutar do festival.

Para os interessados em participar, basta comparecer no local, onde, mediante o pagamento de uma entrada, poderão saborear todos os pratos disponíveis, incluindo caldo verde, bebidas, sobremesas e café. Estão todos convidados a juntar-se a nós neste dia de celebração da gastronomia local e do convívio entre amigos e família.

- pub -

VI Festival do Coelho – Centro Social de Agadão

O Centro Social de Agadão tem o prazer de anunciar a realização do seu VI Festival do Coelho, agendado para o dia 04 de maio, nas instalações dos Bombeiros Voluntários em Agadão. Este festival gastronómico destina-se a promover o coelho serrano e as suas diversas formas de confeção, além de divulgar a nossa instituição e os restaurantes participantes.

Este ano, até à data, já contamos com a participação de 15 restaurantes, a maioria dos quais são estabelecimentos locais que têm vindo a apoiar este evento ao longo dos anos, juntamente com uma associação. Entre os restaurantes aderentes, destacam-se a Cidade das Pétalas, o Zito dos Leitões, o O Fernando, o Sobe e Desce, o O Almeida, o O Transmontano, o Restaurante O Vítor, o Restaurante do Capador, o José Vidal – Bairrada, o Ivo dos Leitões, o Restaurante Vidal, os 3 Manos, o Café Central de Belazaima e a Associação Zaima TT. Além disso, este ano contamos com a estreia do Restaurante a Floresta, localizado no Moinho do Pisco, e do restaurante Burguezia do Leitão da Mealhada.

Este evento tem atraído cada vez mais visitantes a Agadão, ansiosos por degustar uma variedade de pratos de coelho, que vão desde o coelho de churrasco, coelho assado, coelho à caçador, caldeirada de coelho até à paella de coelho. Para aqueles que não apreciam coelho, também teremos disponível um prato alternativo, assegurando que todos possam desfrutar do festival.

Para os interessados em participar, basta comparecer no local, onde, mediante o pagamento de uma entrada, poderão saborear todos os pratos disponíveis, incluindo caldo verde, bebidas, sobremesas e café. Estão todos convidados a juntar-se a nós neste dia de celebração da gastronomia local e do convívio entre amigos e família.

- pub -

MAIS PARA SI

- pub -