Sábado, Abril 27, 2024

DAR brilha no Duatlo de Viseu e conquista Terras de Viriato

No último Duatlo de Viseu, os atletas do Desportivo Atlético de Recardães (DAR) demonstraram mais uma vez o seu talento e determinação, conquistando variados lugares de destaque e deixando uma marca indelével no evento. Sob a égide do Campeonato Nacional, os resultados obtidos pelos atletas do DAR foram verdadeiramente impressionantes, elevando o nome do clube e da região.

No escalão dos 20-24 anos masculinos, João Oliveira destacou-se ao conquistar o primeiro lugar com um tempo impressionante de 01:00:34, demonstrando não só habilidades atléticas excecionais, mas também uma preparação física e mental de alto nível. Igualmente digno de nota foi o desempenho de João Santos, que alcançou o primeiro lugar no escalão dos 40-44 anos masculinos, com um tempo de 01:03:21, seguido de perto por Celso Moreira, que conquistou o segundo lugar neste mesmo escalão, com o tempo de 01:04:17. Estas performances refletem o compromisso e dedicação dos atletas do DAR, que se destacam não apenas individualmente, mas também como uma equipa coesa e determinada.

No escalão dos 55-59 anos masculinos, Toni Serôdio brilhou ao conquistar o primeiro lugar com um tempo de 01:11:32, demonstrando que a idade é apenas um número quando se trata de determinação e paixão pelo desporto.

Na prova aberta, também houve motivos para celebração por parte do DAR. Marisa Ferreira alcançou o primeiro lugar na classificação geral, com um tempo de 01:18:50, demonstrando uma vez mais a força e talento das atletas femininas do clube. Por outro lado, Francisco Ferreira destacou-se ao alcançar o 18º lugar na classificação geral, com um tempo de 01:50:30, mostrando que cada atleta do DAR contribui para o sucesso coletivo do clube.

Estes resultados não apenas refletem o talento individual dos atletas do DAR, mas também o espírito de equipa, a dedicação aos treinos e a paixão pelo desporto que caracterizam esta instituição. O DAR continua a elevar o nome de Recardães e a conquistar Terras de Viriato com os seus feitos desportivos, inspirando a comunidade local e demonstrando que, com trabalho árduo e determinação, os objetivos mais ambiciosos podem ser alcançados.