Quarta-feira, Abril 24, 2024

RD Águeda empata e SC Fermentelos perde

Realizou-se este fim-de-semana a 29ª jornada do Campeonato SABSEG. O Recreio Desportivo de Águeda empatou na deslocação ao terreno da UD Mansores e o Sporting Clube de Fermentelos perdeu na deslocação ao Fiães SC. O RD Águeda é agora 3º e o SC Fermentelos 16º.

O Recreio Desportivo de Águeda foi o primeiro a entrar em campo. A equipa de Artur Moreira visitou o Campo das Relvas, onde defrontou a UD Mansores. A partida decorreu ontem, em virtude dos festejos do centenário aguedense. Os “Galos da Botaréu” foram superiores e tiveram inúmeras oportunidades de golo, porém não estavam em tarde “sim”. O nulo com que a partida se iniciou não foi alterado e as duas equipas dividiram assim os pontos. Este resultado coloca o RD Águeda na 3ª posição, agora a dois pontos do Paços de Brandão. Na próxima ronda a equipa aguedense recebe a AD Ovarense. O jogo está marcado para o dia 28 de abril, às 16 horas.

O Sporting Clube de Fermentelos deslocou-se ao Estádio Bolhão para defrontar o Fiães SC. Frente a frente estavam duas equipas a precisar de pontos, no que à manutenção se refere. A equipa de Gonçalo Cruz chegou ao intervalo em desvantagem. Pedro Freitas aos 14 e 33 minutos colocou a equipa da casa em vantagem. O SC Fermentelos conseguiu ainda reduzir a desvantagem, porém não evitou novo desaire. Tiago Amaral aos 94 minutos fez o 2-1 final. Esta derrota coloca o Fermentelos na 16ª posição, com 25 pontos. No próximo fim-de-semana a equipa de Gonçalo visita a ADC Lobão. A partida joga-se no sábado, dia 27 de abril, às 16 horas.