Quarta-feira, Abril 24, 2024

Macinhatense vence Sosense por 3-1 e pode assegurar a subida no próximo jogo

No confronto entre Macinhatense e Sosense, realizado no último domingo, a equipa da casa conquistou uma importante vitória por 3-1, mantendo-se firme no primeiro lugar do campeonato. Desde os primeiros minutos, o Macinhatense demonstrou um domínio avassalador, com Gouveira a abrir o marcador aos 10 minutos de jogo.

No entanto, a reação do Sosense não tardou, conseguindo empatar a partida ainda na primeira parte, aos 25 minutos, mantendo o jogo equilibrado até ao intervalo.

Na segunda parte, o domínio voltou a pertencer ao clube de Macinhata do Vouga, que marcou mais dois golos através de Gouveia e Xinês, assegurando assim a vitória. O apoio entusiástico do público presente no estádio foi mais uma vez evidente, dando força à equipa local.

Com este resultado, o Macinhatense consolida a sua posição no topo da tabela classificativa, somando agora 47 pontos, mais dois que o segundo classificado, o Beira-Mar B, e mais três que o terceiro, o CR Antes.

Na próxima jornada, que será a 21ª do campeonato, o Macinhatense desloca-se à Mealhada para enfrentar o SC Carqueijo, atualmente no 8º lugar da tabela com 25 pontos. Por sua vez, o Beira-Mar B recebe o Vaguense, 6º classificado, enquanto o CR Antes terá um emocionante dérbi contra o Aguinense, 5º colocado com 37 pontos.

Com a possibilidade de alcançar a tão desejada subida de divisão, o próximo jogo é crucial para o Macinhatense. Se vencer e o CR Antes empatar ou perder, a equipa de Macinhata do Vouga assegurará o tão almejado objetivo.